Стихотворение «Тяжёлые будни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 477 +1
Дата:

Тяжёлые будни

Меня всю жизнь преследует идея,
Что жить, как все я просто не умею,
Ходить я не умею на работу
И не хожу! Ну не могу и всё тут!

А я люблю гулять и развлекаться,
С девчонками в постели кувыркаться,
Накувыркавшись вволю до бессилья,
Я в клуб иду, чтобы продлить веселье.

Другие там меня заводят бляди
С намёками – в порядке всё у дяди,
Ну, с этим у меня всегда в порядке,
С деньгами, вот, бывают непонятки.

То бизнес подведёт – я наркодиллер,
То за работу много просит киллер,
Чтоб успокоить друга конкурента,
Укоротить язык корреспондента.

Так и кручусь меж этими и теми,
И каждый шаг мой выверен по теме,
Ходы до миллиметра проверяю,
И никого в расчёты не пускаю.

Ни друга – заказал его недавно,
Скрысятничал – похоронили славно,
Я на его могиле горько плакал,
А сам смотрел – кого за ним, однако.

Мой бизнес не прощает верходумства,
Вот потому гуляю до безумства,
Чтобы в постели с девочкой забыться,
До белой дамы «Хеннесси» упиться…

И отходя в охотничьей избушке,
Просить, как можно больше, у кукушки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама