Стихотворение «Белые ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Белые ночи

Запахами летними
Вся земля окутана,
Солнце светит яркое,
Позабыв покой.
А ночами светлыми,
Где реки излучина,
Будут встречи жаркими
У меня с тобой.

Там ромашки снежные
Станут нам подсказывать
Любишь или нет меня…
Тёплый ветерок.
Зорьки эти нежные
Будут мир раскрашивать.
Там рождается, звеня,
Счастья уголок.

Эти ночки белые
Навсегда запомнятся
Радостью свидания,
Встречею с мечтой.
Ягодки незрелые
И в любви признания...
Вновь отведать хочется
Вкус малины той.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама