Стихотворение «МОЁ СЕРДЦЕ СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 359 +1
Дата:

МОЁ СЕРДЦЕ СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ

Моё сердце скрипичный ключ,
Моё сердце палитры суть,
Я открою цвета души,
Выпуская любовь в миры,
Я открою путь, да, к тебе
К совершенству к твоей душе,
Моё сердце, как ангел в ночи
Среди звёзд и моей земли,
Всё клокочет, клокочет душа,
А из сердца, идёт волна,
Накрывая мои края,
И растёт на воде земля,
Вместо зла, вырастает душа,
Вырастает из сердца она,
Словно горы небесного сна…

Второй стих
Сердце с тобой
У нас, одно на двоих,
Сердце не бьётся -
В нём слабый ритм,
Сердце вдруг встанет,
Но, я побегу
Вдаль, где на солнце
Стоишь ты в лесу,
И поцелуем пробудится час,
Сердце забьётся любовью,
Да, в шанс, сердце забьётся
Среди скал и морей,
Мир пробуждая, от спячки людей.
В этом сердечке, мы, да, с тобой
Бьёмся в рассвете - за нашу любовь,
Бьёмся душою и до конца,
Вот, оно сердце, а в нём красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 13.07.2020
     17:49 13.07.2020 (1)
Хаос восторга - тот хаос, в котором находят себя планеты... Сердце - планета любви!
     17:56 13.07.2020
СПАСИБО ВЛАДИМИР!
     01:31 12.07.2020 (1)
Красота сердца 
     17:56 13.07.2020
СПАСИБО МАРИНА
     21:59 12.07.2020 (1)
     17:48 13.07.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ
     20:02 11.07.2020 (1)
У Вас, Андрей, очень доброе сердце!
     20:04 11.07.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама