Стихотворение «Первый поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +2
Дата:

Первый поцелуй

,

Первый поцелуй,

Первая сигарета,

Первая рюмка,

В подъезде девчонка.

Суп «рататуй»,

Общепита котлета

И семиструнка,

Звучавшая звонко.

Жизнь просквозила

В закаты, в рассветы,

Многое было...

Но помню лишь это

Первое чувство

В объятиях лета,

Выше искусства

Познания нету,

Красной чертой

Я пронёс эту память.

Вместе со мною

Уйдёт она в замять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама