Стихотворение «Пляж пьёт «боржоми» и «крюшон»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Пляж пьёт «боржоми» и «крюшон»

Пляж пьёт «боржоми» и «крюшон»,
Прибой ласкает берег пенный
И на глазах у всей вселенной
Купает солнце нагишом.

«Позор, разврат, идём ко дну!»
Вопит  ханжа, косясь на старцев,
А сам, глазея в щели пальцев,
Глотает похоти слюну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама