Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 657 +1
Дата:

Бабочка

  В мой любимый летний сад
  Гостья прилетела,
  Свой показывать наряд
  Долго не хотела.
 
  То присядет на траву
  Аленьким цветочком,
  То взмывает в синеву
  Ярким огонёчком.
 
  Я на лавку забралась
  И рукой махала.
  Я порхала целый час
  И почти поймала.
 
  Солнце пышет на щеках,
  Я устала очень.
  А улыбка на губах
  Словно мотылёчек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама