Стихотворение «Пустота- это та же разлука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Пустота- это та же разлука...

Пустота- это та же разлука,
Хоть на день, хоть на час, на мгновенье,
Входит в дом по-хозяйски, без стука,
Недописанным стихотвореньем,
И стоит над душой, истуканом,
Сея страх в воспаленном сознанье,
Обернется граненым стаканом,
Ухмыляясь, начнет истязанье,
Тишиной как пощечиной жаля,
Разрывая.… Сбивая.… Калеча…
Не добила меня.…Недожала
В предвкушении будущей  встречи,
И один на один сам с собою,
Ожидая вчерашнюю гостью,
Я смирюсь со своей судьбою
С нетерпеньем, с досадой, со злостью….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама