А вчера, меня позвали две брюнетки на хинкали.
Одному - идти не гоже!.. Взял с собой блондинок, тоже.
P.S. И в субботу, две рыжих манили красотки,
чтобы с ними приватно откушал я водки!
Кажен день - зазывают... Теряю покой.
Хоть бросай, вечерами - гулять, по Тверской!
(Шутка!)
2019 |