Стихотворение «Идеальный мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Шуточки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:

Идеальный мужчина

Идеальные мужчины попадаются, так редко!
Взгляды женщин в лоб, и в спину их сразить стремятся метко.
С ними каждая готова, вдруг столкнувшись (лучше - боком),
обронить привета слово; оступившись - ненароком

опереться... так, случайно на могучее предплечье;
вызнав о любовных тайнах успокоить: "время лечит";
пококетничать немного, по коктейлю выпив вместе;
сократить вдвоём дорогу;..
                как положено невесте
показать, что одинока; повздыхать, над предложеньем;
завлекать любым намёком - приближая день сближенья;
стать цветком, запавшим в душу; подбирать фату и платье...

Можно, я теперь нарушу чары дивного заклятья?

Есть на то, увы, причины мне развеять эти планы.
Идеальные мужчины - плод любовного романа!

Обеспечен, так не нежен! Сила есть - ума не надо!
Раз заботлив, вдруг да - грешен? А не пьёт, возможно гад он!

Век засад, скажу вам, право!.. Деликатный, курит слишком...
Как же выбрать, всё - по нраву?.. У кого-то есть мыслишки?

(Шутка!)

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 11.07.2020 (1)
     18:42 11.07.2020
     14:46 11.07.2020 (1)
Всё в точку!
     14:52 11.07.2020
Осталось женщинам понять, кого искать!
     13:36 11.07.2020 (1)
Владимир, классно написано!!!
     13:51 11.07.2020
Спасибо, Серж!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама