В привычку входит желание покоя
В привычку входит желание покоя-
в скорлупе закрывшись по течению плыть,
токсично болото привычного застоя
(деградацию невозможно скрыть).
Особенность человека - развитие,
мир его отношений и чувств.
Каждое в жизни событие-
неповторимый имеет свой вкус.
Иногда нам судьба помогает-
дари шанс к осуществлению мечты,
но неуверенность страхом пугает-
ритмы привычного нарушить пласты.
На своих ошибках все мы учимся
и выходим другим человеком,
мечту самому осуществить получится-
по праву гордимся этим успехом.
|