Стихотворение «Поредели ряды поседевших волков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 452 +1
Дата:

Поредели ряды поседевших волков

***

Поредели ряды поседевших волков,
Просто лучшие дни их уже далеко.
Только всё же пока крепче многих из нас.
К ним сильнее влечёт, чем к себе новизна.

Но не сходят с пути, верность дару храня.
Сталь сердец их прочнее, чем наша броня.
Только жаль, не видны молодые орлы,
Что на смену легендам явиться должны.
18.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама