Стихотворение «Попросить любви у неба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:
«Попросить любви у неба»

Попросить любви у неба.

Музыка Валерий Горбунов.
Вокал Наталья Латания.

"Попросить любви у неба"

По дороге шли подруги,
За руки держась,
И одна другой сказала,
Весело смеясь:
Если полюблю,
Значит, навсегда.
Нас не разлучат
Горе и беда.

Знаю, буду счастливой.
Знаю, буду любить.
Только надо у неба
Мне любви попросить.

В это время шёл парнишка,
Песню напевал,
Он слова её услышал
И в ответ сказал:
Если полюблю,
Значит, навсегда.
Нас не разлучат
Горе и беда.

Знаю, буду счастливым.
Знаю, буду любить.
Только надо у неба
Мне любви попросить.

Посмотрев на них подруга,
Отвечала им:
Не всегда бывает в жизни,
Как того хотим.
Если полюблю,
Значит, навсегда.
И не разлучат
Горе и беда.

Зарекаться не надо,
Может всякое быть,
Тот, кого ты полюбишь,
Не сумеет любить.

И пошли они дорогой
Каждой сам своей.
У кого - то путь был легким,
У кого трудней.
Кто - то полюбил
Раз и навсегда.
Кто – то слёзы лил
Много лет спустя.

Знаем, счастливы будут.
Знаем, будут любить.
Только надо у неба
Им любви попросить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 11.07.2020 (1)
1
Хорошая песня получилась...
     15:20 20.08.2020
Спасибо. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама