Стихотворение «Это осень виновата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Это осень виновата.

Вот и лето промчалось.
Вот и лето прошло,
Жаркой знойной порою
Нам сердца обожгло.
Захмелели от счастья,
Наслаждаясь теплом,
Но капризная осень
Остудила дождём.

Хмурый дождь торжествует -
Серых дней фаворит.
Непонятное чувство -
Тёплых слов дефицит.
Птичьи трели затихли.
И на сердце печаль.
Нам ушедшего лета
Всем немножечко жаль.

Знаем мы, что однажды
Бабье лето придёт
И в сердцах одиноких
Вновь костры разожжёт.
Дней счастливых немало
Нам подарит опять.
Будем под листопадом
По аллеям гулять.
(Будем мы целоваться
И рассветы встречать).

Припев.
Это осень во всём виновата,
Что расходятся наши пути.
В лето жаркое нет нам возврата
И дорогу к нему не найти.

Музыка и вокал - Раиль Ахмадуллин.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 20.08.2020 (1)
1
Браво соавторам! Мой вам восторг!Замечательная песня!
     15:43 20.08.2020 (1)
Спасибо, Лариса. Давно была на Фабуле. Почему - то не смогла песню загрузить((  Только так ...........
     15:45 20.08.2020
1
Реклама