Стихотворение «"Ночи цвета"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

"Ночи цвета"

Явки, пароли и прочая дребедень…
Это – не прошлое… Это – текущий день…
Это – ходить по лезвию, резать ступни…
Снова и снова проверять прочность стены…

Лоб человеческий, будто таран, упрям.
Мы выживаем всегда назло упырям.
При смерти циркачом – за кульбитом кульбит…
Всё бы хорошо, да в провокаторах - быт.

Love story противоречит святой любви.
Птицы мне роднее, чем надутые львы.
Ночи цвета переполнили календарь.
Крылья - в беде, а душа кричит: «От винта!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама