Стихотворение «Осенний блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 193 +1
Дата:

Осенний блюз

Осенний блюз, усталая душа
И солнце на закате, всё проходит
И на кольце написано не зря
Конечно, в этой жизни «всё проходит».

Но надо продолжать свой путь
Он листьями опавшими усыпан
И по ночам теперь уж не уснуть
И на душе заката свет рассыпан.

Воспоминанья глыбой давят грудь
И на плечи плитой ложатся снова
И лица тех кто свой окончил путь
Перед глазами возникают, говор.

Глухой и не навязчивый звучит
Мне сказку этой жизни завершая
Но точку он поставить не спешит
Ну а когда, об этом я не знаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама