Стихотворение « Взрослым детям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
А иначе, зачем на земле этой вечной ...

(не по Окуджаве...)

Взрослым детям.




Мне сегодня уже было сорок,
Ну и пусть, идет и что поделать?
Мама! Вот кто мне дорог,
Бросьте, впереди всё, я же верю.

Полвека  рр- раз и куда то делись,
Мама старая совсем стала,
Соседи в саду и подъезде по чему то сменились.
Знакомых без детей и без внуков стало  мало.

И в свои 60 я всё ещё мачо!
Возьму и пойду пешком на рыбалку.
Ну да, на озера, что рядом с дачей,
Вот только в горку опираюсь на палку.

Звонков всё меньше или я не слышу?
Зато в палате нас трое и все младше.
Уже давно не кому звонить и не пишу.
Интересно какой уже год на земле этой вечной живу?

 
Послесловие:
Посвящается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 14.08.2020 (1)
     21:43 14.08.2020 (1)
1
     21:46 14.08.2020
Реклама