Не хочешь миловать - казни!
Казнить не хочешь - милуй!
И то и это я приму,
Но лишь не игнорируй.
Я безразличия не приму,
Коль будет так, уйду к другому,
В своей обиде не молчи,
Казни иль милуй полюбому.
С тобою мы не первый год
Ты мой характер скверный знаешь,
Не миловав и не казнив
Ты только время зря теряешь.
Ты раздели меня на два,
Ну не на два, на половины
И как судья суди меня
Раз есть на то свои причины.
Я сяду рядом на скамье
Как подобает подсудимым,
Но только ты не торопись
Вердикт быть должен объективным.
Уж если будет больше зла
Казни, не мешкай, твоё право,
А если доброго, прости
Начнём как прежде все сначала.
Но если честно, знаю я
Итог судебного процесса
В который раз иду на суд
В котором казни нету места!
|