Стихотворение «Не сыпь мне соль на рану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Не сыпь мне соль на рану

Не сыпь мне соль на рану
Прощения не проси, 
Не надо трогать струны
Моей больной души, 
Не говори ни слова
О том что было вновь, 
Давай оставим в прошлом 
Несчастную любовь. 

Давай о том что было
Вообще не вспоминать
И хватит виноватым 
Себя уже считать, 
Расстались и расстались
Знать та меня милей
И рана заживает
Уже в душе моей. 

Быть может о погоде
Поговорим с тобой, 
Смотри как светит солнце
У нас над головой, 
Ты только соль на рану
Прошу не сыпли мне, 
Не нужно извинений
Оставь их при себе.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 25.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама