Не гонись за богатством и славой
Все придёт без погони само,
Все придёт если все же судьбою
Тебе все это будет дано.
Если нет, то в напрасных надеждах
Свое время не надо, не трать,
А то все, что даровано Богом
Повседневностью будет дышать.
Ты душе дай простор для творений
В своих алчных тисках не сжимай,
Пусть идёт все от чистого сердца
Свой с корыстью талант не мешай.
Дай судьбе с остальным разобраться
Кому это решать как не ей,
Все равно на всех славы не хватит,
Так зачем творя думать о ней?! |