Стихотворение «И приходит вдруг вдохновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
«Вдохновение»

И приходит вдруг вдохновение...


И приходит вдруг  вдохновение,
И взлетаю я так высоко,
Словно птица! Стихотворение
Льётся радостно, тихо, легко.

Я парю над горами… Снежные
«Шапки» вижу - так радуют взор!
О, равнин просторы безбрежные
И прозрачная нежность озёр!..

И приходит вдруг  вдохновение,
И взлетаю я так высоко,
Словно птица!..


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120071203060

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама