Стихотворение «Я люблю тебя очень сильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Марго

Я люблю тебя очень, очень...

Я люблю тебя очень, очень
Хочу ночью тебя и днём!
И опять таки, между прочим,
Никому не отдам живьём!

Буду медленно, терпеливо
На кусочки тебя пилить,
Так что, милый, запомни, милый..
Нужно честно меня любить!

Я люблю тебя. Всё. И точка!
Перед смертью попьёшь кваску…
Каждой сучке дам по кусочку,
Каждой бл*ди - по волоску!

Залижу я стихами раны
И здесь рейтинги все побью,

И писать никогда не устану
Я сопливую белиберду
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=274414

Я люблю тебя очень сильно


Я тебя люблю очень сильно.
Я тебя хочу днём и ночью.
Я настолько любвеобильна,
что меня разрывает в клочья!

На клочки и тебя порву я,
распилю тебя на кусочки.
От измены я застрахуюсь,
потому что дошёл до точки
ты в бесчестье своём, любимый!
Знаю этих б…дей и сучек.
Все они легко вычислимы.
Только мне представится случай,
я раздам им все части тела
твоего.
        Просто так, на память.
Я б на лица их поглядела,
чтоб себя чуток позабавить!

А потом я займусь стихами.
Залижу я поэзой раны.
Без тебя жить в этом бедламе
я уже вовек не устану.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 12.07.2020 (1)
1
     16:36 12.07.2020
     16:13 12.07.2020 (1)
Расчленёнка... жуть какая...
     16:19 12.07.2020
Я тоже так же думаю.
     15:37 12.07.2020 (1)
1
     15:40 12.07.2020
1
     12:27 12.07.2020 (1)
1
Настоящая женщина!
     12:36 12.07.2020

Реклама