Стихотворение «Уносят годы внешнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Уносят годы внешнее...

У нас у всех есть прошлое,
Его не изменить…
Хорошее и пошлое,
И с этим надо жить…

Уносят годы внешнее,
И с возрастом душа
Снимает платье прежнее,
Спеша и не спеша…

И нет нужды всем нравиться,
Играя в поддавки,
Совсем не страшно стариться,
Смотря на бег реки…

И можно быть самим собой,
Что чувствуешь - сказать,
И наконец понять любовь,
И никому не лгать…

И счастье жизни осознать,
И передать другим,
Кому захочется отдать,
Знакомым и родным…

Ведь счастье так порой мало:
- Весёлый, тёплый взгляд…
И так огромно, велико,
Как море, водопад…

Не надо с жизнью воевать,
Жизнь надо принимать,
Как дар Вселенной, и как мать,
И только им внимать…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама