Стихотворение «2019. Прекрасная дама... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2019 год
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

2019. Прекрасная дама...

     "Прекрасная Дама"? Не здесь, не сейчас,
      Но каждый мужчина с "Прекрасной..." встречался,
      Для многих, в реалии, образ погас,
      Но в сердце, вполне вероятно, остался.

      А что же я сам? Вот хочу разобраться,
      Когда же ко мне эта "Дама" пришла...
      Я рано созрел, начал в школе влюбляться,
      Да, кажется, "Дама" была, но... ушла.

      Потом институт, снова "Дама" явилась,
      Тут точно уверовал - это Она,
      Друг друга мы пОняли и... поженились,
      И дети пошли, оказалось всё зря.

      А всё потому, что мечта растворилась,
      И как после этого дальше мне жить...
      Но Голос сказал: "Хватит звать, чтоб явилась,
      Мифический образ нет смысла любить".
     

      2019
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама