Для россиян Россия - мать,
Но непонятно как случилось,
Сынов не стала признавать,
Для них злой мачехой явилась.
В стране потерян стимул жить,
"Мозги" на запад устремились,
А те, кто мог ещё любить,
В рабов, по сути, превратились.
Но ведь страна была и есть,
И чтоб враги ни замышляли,
Придёт... придёт благая весть:
Лучи рассвета засияли.
Но это лишь прожект пока,
Чтоб получилось, нужны годы -
Очистить землю от дерьма
И зёрна посадить свободы.
Не просто посадить, растить,
Растить в младых желанье строить
И память прошлого любить,
Ведь опыт предков много стоит.
2019
|