Стихотворение «В запое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 242 +2
Дата:

В запое

Я сижу за столом
И смотрю на трюмо
вижу там отраженье ,кого то
наливая в стакан
ни коктейль, ни вино
не понятное мутное, что то
выпью я за тебя
за дружка своего
третий день ты меня не бросаешь
как стакан об стакан
но стакан об трюмо
ты со звоном его разбиваешь
я смотрю на тебя в отраженье зеркал
и не в силах поверить ,что это
я смотрю на себя
как ушедший в астрал
находящего в пьянке поэта.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама