Стихотворение «Мне не хватает зимней стужи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Мне не хватает зимней стужи

Увидеть мне б такую Зиму
чтоб много снега ,вот мечта
жаль, что мороз проходит мимо
жаль. что Зима уже не та

А я хотел пройтись на лыжах
через сугробы, что в лесу
но только грязь и сырость вижу
пиная прелую листву

Мне не хватает зимней стужи
чтоб снегопад до самой крыши
зачем Зиме ,когда есть лужи
и теплотой природа дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 13.07.2020
Пунктуация хромает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама