Стихотворение «В первый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 191 +1
Дата:

В первый...


Что-то стало холодиться
И жара уже не та
Может надо помолиться
При святых календаря
Попросить грехи земные
В высоте монастыря
Отпустить в лета мирские
На рассвете сентября!

В первый день проснётся осень
Летний оторвёт листок
Дунет ветер свистнет очень
Электрический звонок
Праздник встретят первоклашки
В переменке съев пирог
Класс геройствует в бумажках
Первый жизненный урок!

27. 08. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама