Стихотворение «ПЬЕСЫ - МОНОСТРОФИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

ПЬЕСЫ - МОНОСТРОФИКИ

№1

Жалобный мужской голос:    
              - Как сильно я от голода ослаб!
                Зачем тут эта куча голых баб?
                Я яблочко бы с радостью погрыз…

Женский хор:               
               - Ты всё сказал? Теперь суди, Парис!



№2

Джон Л.:             
               -Мы популярнее Христа!

Возмущённый хор:     
              -О, богохульные уста!
               Вовек в аду гореть им!!!

Мик Дж.:            
              -К чему вся эта суета?
               Делите первые места,
               А мы – на прочном третьем.


№3

Эрудит:              
               -Как учит Мирча Элиаде,
                Весь мир – бардак……..

Интеллигент:       
              -Прерви цитату, Бога ради,
               Сойдёт и так.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама