Ну, в обсчем так. Ты понимаишь!
Скучаю там,.. и всё такое...
Но!.. Не подходит мне - "любая"!..
(Ну как я чувства ей открою -
коль "интегралов", вдруг - не знает?
иль не отыщет "переменной"?..)
...Жизнь, без любви - напрасно тает...
ЗвАни! Атвечу ниприменна!..
(Шутка!)
2016 |