Настороженно встревожен
кот на тонкой акварели.
Он три дня гулял, и что же?
Без него - всё мясо съели!
Нам, прощенья - быть, не может.
Суд не долго будет длиться.
Отворачивают рожи
заподозренные лица!
Весь горит от возмущенья,
воет с тихою угрозой.
Как, такое преступленье -
возместить, обычной дозой?
Пусть бюджет изорван в дырах,
исправляться всё же нужно.
Колбаса и ломтик сыра -
верный путь, наладить дружбу!
2017 |