Было три дороги у коня...
И одна лишь выбрала меня.
Мой хозяин с полустанка вёз,
Барыню и деток целый воз.
Там, вдали у Чёртовой реки
Засверкали острые клыки.
Я рванул с повозкою в овраг,
Но и там, в засаде, главный враг
Прорычал : " Коняга, уходи!"...
...Я не знаю, что там позади!
Просто мчусь, гася галопом страх...
...Девочки кровавые в глазах... |
в пропасть все ведут меня))
С удовольствием прочитала)