Я живу на земле-
Мои руки в золе,
Перегное, опилках , соломе.
И доносится запах... зерна из полей,
Значит всё хорошо в нашем доме!
Правда, мыши грызут в погребке урожай,
Ну , а кот их, зараза, не ловит.
Удавлю я кота и мышей не спеша,
Снова всё хорошо в нашем доме! |
"Мыши съели", - со складов Госрезерва 2700 вагонов
зерна. Клонируйте Дядю и его кота, тогда мона будет получать сверхприбыли,
продавая клонов.