Об истории жизни и смерти выдающегося американского музыканта
Глена Миллера читайте Здесь
у Надежды Шереметевой-Свеховской и послушайте её исполнение
Moonlight Serenade.
Серенада лунного света (Гленн Миллер)
Републикация
| Помогли сайту Реклама Праздники |