Стихотворение «За тёмным лесом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 333 +1
Дата:

За тёмным лесом

По линиям судьбы капризной.
В страну чудес за тёмным лесом.
Влекомый праздным интересом
И неприкаянной отчизной.

Гонимый отчими пинками
К финалу дней с разгромным счётом.
Сметая крохи мимолётом,
Глотая не жуя, кусками.

Влачился задними дворами.
В пыли вопросов без ответов.
Через штакетники запретов,
Облаянный цепными псами.

Порос быльём надежды, мхами.
Дерзал, в трёх соснах заблудился.
Любил, буянил, чуть не спился.
Сорил деньгами и стихами.

Неси, последнее цунами,
В страну чудес за тёмным лесом.
Где я засну, балбес балбесом,
К соску луны прильнув губами.

13. 05. 2020
Реклама
Обсуждение
     15:08 23.07.2020 (1)
Последнее пыталась представить.Слабо получается....Но красиво.
     15:36 23.07.2020
Что-то вроде возвращения в материнское лоно ))
     11:47 13.07.2020 (1)
Весьма...
     12:37 13.07.2020
Спасибо! 
     10:51 13.07.2020 (1)
Своеобразный монорим... оставил впечатление...
Благодарю...
     11:19 13.07.2020
1
Спасибо, Вера!
     10:18 13.07.2020 (1)
Замечательно! Образы великолепны. Да, нравится.
     11:16 13.07.2020
Пётр, благодарю!
Реклама