У тишины такие... краски, звуки...
Как будто лебедь белая плывёт,
И тянут сосны в небо ветви-руки,
Там свет и счастье в вышине живёт...
По мягким облакам легко ступает,
Едва касаясь, ведь они, как пух,
И в невесомости звучит... вздыхает,
Вселенной даже не тревожа слух...
...........................................
Мелодичный, нежный звон хрустальный,
- Слышишь... слышу - где-то рядом...
Несравненной чистоты кристальной,
Мир звучал без канонады...
Каждый слушал тишину без боя
Ждал, боясь пошевелиться,
Тихо... тихо... - Я с тобою...
Буду я на тишину молиться...
__________2014 год_
Только счастье, только свет... суеты в ней нет
p.s.
У тишины такие... краски, звуки,
как будто лебедь белая плывёт...
бери мольберт и кисти в руки,
и сердце в помощь - пусть поёт...
-------------------------
|