Стихотворение «Ты самый лучший человек на свете »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

Ты самый лучший человек на свете

Ты самый лучший человек на свете,
а вместе мы - эффект калейдоскопа.
Мне страшно обознаться и не встретить,
но филантроп узнает филантропа.

Струится арфы серебристый шёпот,
переплетая звёздный свет и лунный,
а мы с тобой рабы калейдоскопа,
поющие  чувствительные струны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 15.07.2020 (1)
Красота!
     15:18 16.07.2020
1
Огромное спасибо, Людочка!!! 
     18:36 15.07.2020 (1)
Очень красиво!!!
     15:17 16.07.2020
Благодарю,  Александр!!!
Реклама