Стихотворение «Не гадай мне по руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 310 +1
Дата:

Не гадай мне по руке

Не гадай мне по руке. Пустое.
Век по линиям мерить не стоит.
Я живу вопреки пророчествам.
Бедам счёт мне вести не хочется.

Толку что — ожидать неизбежности.
В каждодневье искать погрешности.
У любви срока нет давности.
В ней спасенье ищу от тягостей.

На ладонях моих ожиданий след,
Отзвук чувств, оттиск горестей.
Словно прошлое тёплый шлёт привет,
И надежду на добрые новости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 29.08.2020
1

Я живу вопреки пророчествам



Сильные слова!
     11:05 17.07.2020 (1)
1
Отлично! Напевно, лаконично.
     12:30 17.07.2020
Спасибо, Элизабет ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама