Путешествие вдвоем,
шляпы прикрывают лица,
и нельзя не согласиться,
что мы счастливы с тобой,
наш «медовый месяц» длиться,
мы хотим уединиться,
где кричат у моря птицы,
и волною бьёт прибой.
Незаметно дни летели,
мы в кафе с тобой сидели,
не грустили, а хмелели,
от вина и от любви.
не хватало нам недели,
чтобы лучше загорели,
много времени в отеле,
мы с тобою провели.
Наш последний день на пляже,
грустно Солнце смотрит даже,
чемодан уже уложен,
стрелки свой ведут отсчет,
и монетку на прощанье,
возвратиться обещая,
нам гудком ответил с моря,
белоснежный теплоход.
(Цикл «Письма подруге». Медовый месяц)
|