На ступеньки уходящего трамвая
ты взлетел и оглянулся на прощанье...
Забываю всё, что было...
Забываю
тяжкий звон в висках и в сердце скрежетанье...
Дни мелькают, словно шпалы...
Забываю,
как обнял ты второпях меня за плечи,
как из окон в даль бегущего трамвая
донеслись слова:
- Не забывай!
До встречи!
Твой трамвай давно исчез в тумане белом,
да и рельсов нет - свободные проспекты.
Забываю
старых улиц децибелы,
стук и лязг колёс железных: "Где ты? Где ты?"...
Каждый день с надеждой открывая почту,
я ждала тебя от мая и до мая...
А теперь, увы, я совершенно точно
забываю всё, что было,
забываю!
|