Стихотворение «Слова, сшитые на живую нитку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 21
Читатели: 297 +1
Дата:

Слова, сшитые на живую нитку

Слова, сшитые на живую нитку,
бессвязны -

Огонь опаляет лицо...
Птицы, камни -
Всё горит.

Время - истекает...
Кровью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 17.07.2021 (1)
     12:47 17.07.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама