Закручено уже давно, 5 с лишним столетий Немое Кино. И страж там приставлен у входа Ни звука, ни слова Зависло и Ключ Проглотила Пустота.
Смыкание кода Руки и ключа Жизнью наполнило – СВЕРШИЛОСЬ! Клетка открыта На волю. На волю! Осколки, осколки… Рассыпался образ. СИЛА пошла В бриллиантовых звонах.
КРАСОТА вновь на троне. Улыбка ФОРТУНЫ Запах озона Свободная зона Реальность освоена…
Из пены морской На берег в прибое, В розе бутона РОЖДАЕТСЯ КРАСОТА НЕРУКОТВОРНАЯ ЭЛЕМЕНТ№ 5 иное НАЧАЛО – AMORE GRANDO – Э К С Т А З !