Стихотворение «Тут простите я не ангел! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 230 +1
Дата:

Тут простите я не ангел!

Уступлю пожалуй место 
Я в трамвае и в метро, 
Но не место, что с рождения
В этой жизни мне дано, 
Тут простите я не ангел
Жизнь так просто не отдам, 
А упрусь чем только можно
Уподобившись быкам. 

И чужого не приемлю
Жизнь у каждого своя, 
А что есть, то есть, не важно
Всем дана своя судьба. 
Лично я не собираюсь
Ни делить, ни уступать
Свое место что с рождения
Я привыкла занимать. 

Что не ладится исправлю
Залатаю, подлечу, 
Если только пожелаю
Если только захочу. 
И учить меня не надо
И пытаться изменить, 
Я сама всегда решаю
С кем и как я буду жить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 29.07.2020 (1)
Ну, за самостоятельность и индивидуальность!
     21:38 29.07.2020
1
Всегда за! 
     11:38 28.07.2020 (1)
Хорошаяя позиция.
     16:28 28.07.2020
Мне тоже нравится! 
     07:21 16.07.2020 (1)
Молодец, правильно!  
     20:08 17.07.2020
     10:37 14.07.2020
Хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама