Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Музыка

Музыка всегда немолчна и прекрасна,
Для неё нет время и расстояния,
Она царит над нами беспристрастно,
Принося  всегда  − очарованье !                                      

Мелодия, −звучание тонкой души,
Сверкают звуки , как грани алмаза,
Как звезды мерцают в глубокой ночи,
Под звуки кдассического джаза!

Музыка  звучит с любовью, откровенно,
В гармонии  с  дуэтом  в их  сердцах
Озвученные гаммой чувств − крещендо,
Как звуки в божественных венцах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама