Стихотворение «Человек и природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Человек и природа

Я  вдоль тропинке знакомой  хожу,
И ласковым взором на природу гляжу,
Солнечный свет обнимет деревьев стволы,
И сияют  разноцветьем лесные ковры,  

Черёмухи в белом пушистом  наряде,
Как  будто  они на цветочном параде!
В раздумье гляжу я на ветки  рябины,
Прекраснее на свете нет картины!

Свежим  воздухом и  ароматом  цветов  я  дышу,
И пенье птиц озвучивает лесную тишину
Слились они в гармонии единой−
Природу и душу божественною силой!
Они неразлучны навсегда., как Солнце и Луна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама