Стихотворение «4. э-э-э-эпос-лес-лови-е-е-е-е»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: короче прямого пути
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
(техника вербального коллажа)
данная стихопроза написана с применением всех поэтических техник, которыми автор 
оброс за время своего деятельного безделья в собственной смысловесной лаборатории...
разделение результатов проведённых опытов на поэзию и прозу, легко объясняется 
переместительным законом сложения в математике: в прозе, от перемены мест слагаемых – 
сумма не меняется, тогда как в поэзии – меняется, и даже очень...

4. э-э-э-эпос-лес-лови-е-е-е-е

(картинки в бредположительно-сточных тонах)

моль, забравшись в меха мономаховой шапки, судьбу свою молит
о бессмертии – в каждом из нас есть такая же боль – в чистом поле
по росе россияне рассеявшись, смотрят рассеяно в небо
ждут второго пришествия Сталина – не для себя, для соседа;
кто «за веру, надежду, любовь» приобрёл с миром княжеский титул;
кто «за веру, царя и отечество» выручил прибыль из лап конкурентов!

гугловоды за ниточки дёргают юзеров, ёрзая задом
подставляются лузерам, чтоб им удобней на свет вылизалось;
нищеброды в молочной реке берега потеряв и раскиснув
кислотой оскорбиновой лечат наотмашь харизму друг другу;
ингалятором махольда стала для нас кружка эйсмарха власти;
полуголая сучка задорно поёт – ни сучка, ни задоринки в теле!

всё вокруг обращает внимание в веру, что мне не до жиру –
быть бы живу... а там – хоть бы хны, даже если с петлёю на шее;
светит бзвёздное небо – жест воли не доброй с высокой трибуны
раскрутив увертюру на каменных противнях греющих уши:
что – игрушечный тьфюрер сыграет оттуда на кожаной флейте –
то и будет кудахтать он должен идти – «яжемать» своему «чёкупилу»!

порнокукла со спермоприёмником вместо мозгов, грешным делом
раскатала губищи по членам правительства красной дорожкой;
скудоумие учит: будь проще, и люди потянутся к свету
исходящему звонкой монетой от песен твоих и приколов;
хам, грядущий когда-то – пригрелся хвостом у страны на грудинке...
и какая же, сука, тупая пиzда, проблевалась тобою, ублюдок?!

                                                                                                            27.04.2020г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «короче прямого пути»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 24.03.2021 (1)
Аллитерационное пиршество!!
Как много всего - блеск ума, нерв, ирония...
Просто класс!!

     17:28 24.03.2021 (1)
и не первый, а самый камчаточный!!!)))
     17:29 24.03.2021 (1)
Высший.
     17:34 24.03.2021
хорошее дело!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама