Стихотворение «Этот день мне дарит радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:
«ЛЕТО!»

Этот день мне дарит радость...


Этот день мне дарит радость, этот день мне дарит Свет.
В этом дне уже нет страха, и печали тоже нет.
Озарились Солнцем ясным реки, рощи и леса,
И слышны уже так звонко милых пташек голоса.
Этот день мне дарит нежность, ветра доброго привет.
В этом дне уже нет боли, грусти тоже больше нет.
Заискрились разноцветьем в лужах яркие лучи,
А когда уходит вечер, звёзды радуют в ночи.
Этот день мне дарит мудрость. О, бесценный опыт лет!
В этом дне уже нет злости, и сомнений тоже нет.
На рассвете улыбнусь я и тихонько пропою:
«Здравствуй, утро! За Надежду я тебя благодарю!..»
Этот день мне дарит радость...



(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120071403540

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 14.07.2020 (1)
Удачного дня, Лора!
     17:52 14.07.2020
Спасибо, Иван! Успехов Вам, радости, вдохновения!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама