Стихотворение «Я поймаю рыбку золотую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
«Золотая рыбка»

Я поймаю рыбку золотую...

Я поймаю рыбку золотую,
Пусть подскажет мне, как дальше жить!
Может, скажет весточку благую,
Прежде, чем в пучину вод уплыть!
Я поймаю маленькую рыбку,
Расспрошу её и отпущу!
Может быть, укажет на ошибку
Мне она, но я не загрущу!
Благодарна буду за подсказку.
«Рыбка, рыбка, душу успокой!..»
С самых юных лет люблю я сказку, -
Сказку, что о рыбке золотой!..



(Фото автора).


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120071502861

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама