Стихотворение «Время кризиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
«!!!»

Время кризиса


Время кризиса. Мир иллюзий вдруг рассыпался на куски.
Кто - то бьётся в закрытые двери, кто - то  мается от тоски.

Время сложное, но мы можем сделать маленький шаг вперёд
В новый мир осознанной жизни, растопив в душах зависти лёд.

Лёд неверия, зла, притворства, безразличия, лжи туман,
Равнодушия и сомнений, неприглядных поступков обман…

Время кризиса, но дороги нас зовут - приготовлен путь!
Пусть же будет он ровным, радостным! Пусть ветра будут в помощь дуть!..



(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120071302911

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 13.07.2020 (1)
Лора, красиво написано!!!
     13:19 13.07.2020
Спасибо, Серж!!! 
Реклама