Стихотворение «Висели трусы на заборе... Пейзажная кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Висели трусы на заборе... Пейзажная кантата


Полное название: ВИСЕЛИ ТРУСЫ НА  ЗАБОРЕ… ПЕЙЗАЖНАЯ КАНТАТА

Посвящаю  моим лучшим друзьям - Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Сабиздулину. Они сейчас, обнявшись. по улице ходят, громко поют песни неприличные. Значит, уже освежились




Висели трусы на заборе.

Летали вокруг соловьи.

А мальчик один несмышлёный

Валялся в дорожной пыли.

С какого он тама валялся?

Чего он найти там хотел?

Мычала в загоне корова.

У ей начинался отел.

Упрямый мужик с магазина

Дорогою этою шёл.

Он раньше работал механик,

А раньше вступил в комсомол.

Но вот подошла перестройка,

И нахир он стал никому.

Скатился по глупой дорожке.

Попал по дорожке в тюрьму.

Я тоже пойду искупаюсь.

Трусняк простирну я в реке.

На вОлнах качается лодка.

Пойтить мне, что ль, супу поесть? 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама