Стихотворение «Не задушишь, не убьёшь !...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 254 +2
Дата:

Не задушишь, не убьёшь !...



Как вспомню Гуинплена-сразу в дрожь..
С правами человека, тогда ,
Как и сейчас, на Западе сплошная ложь..
Европа, Штаты людей калечили,уничтожали,
В рабов позорно обращали,
Сейчас пытаются проделать тоже с нами ..
Но врёшь, ни долларом, ни евро,
Нас санкционно, не задушишь, не убьёшь...
Свой крах в своём коварстве обретёшь..

                            
                                    
                                   =-=

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама